爱问知识人 爱问教育 医院库

请帮我推荐一款对黑眼圈有效的眼霜.

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请帮我推荐一款对黑眼圈有效的眼霜.

我23岁,一直对面部皮肤挺重视的.可忽视了眼部的护理.现在黑眼圈挺严重的,还有些浮肿的现象.参加工作没多久,米米不多,想购一款价格实惠效果明显的眼霜.许多眼霜听说效果不错,可小小的一支实在是贵得吓人!不知哪位能提供下参考.听说露得清的产品不错,不知它家的眼霜怎样?

好评回答

• 我用过牌子中最后是落脚在雅芳这了
    它最适合20-45或到50的年龄段的女性使用了 
    而且雅芳保湿 嫩肤和美白的效果很好 
    我用的眼霜感觉比其他的效果要明显的多 
    虽然这个价格比较贵 可是用起来很省 
    而且它能起到想要的效果 贵一点也是值得的 对吧 
    你试着用一回看看 

其他答案

• chanel的黑眼圈修正笔
  • the body shop的接骨木眼胶对黑眼圈很有效果,是黛安娜王妃的最爱哦!
  • 我下面给你推荐一种产品——雅诗兰黛特润修护眼霜!
    从去年开始,我的眼睛周围开始出现严重地问题,因为长期睡眠不足,黑眼圈、细纹、泡泡眼非常严重,而我一直用的“李医生”眼霜根本就解决不了问题。
    我现在用了2个多月了,感觉眼角纹比以前细点了,眼圈还是有(因为我的睡眠问题一直还是没解决)但没以前明显,而泡泡眼已经完全消失了。呵。。。。真正好的东西是不可能用了后立即见效的,而是需要长期坚持使用的。
    这个产品不一定非要在专柜买,你可以在网站上订购。
    当然还有一点,要想从根本上解决问题,一定要保证睡眠充足。
  • 露得清真的很不错的,不过还是睡觉实际,11点前睡,连续一个星期,保管你黑眼圈不见,但是还是有的话,可能是妇科疾病了,我朋友就是这样,这样是要看医生哦
  • 用泡过的茶叶敷眼
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部