说说欧冠,大家评论,哈哈

最新看法,里昂打平,红军进入加时生死难料,米兰顺利晋级,皇马暂时没谱

好评回答
    我觉得
    拜仁击败米兰
    红军主场战平无法晋级
    皇马客场不可能上演翻盘淘汰阿森纳
    里昂会顺利晋级

    大***

其他答案

  • 德甲不来梅被淘汰,世界杯主办国起码有一支欧冠出线,那么就只有拜仁了!而且AC半球高水准死!     西甲出线2支球对了,英超被淘汰一支只剩利物浦和阿森那,看盘口和形势利物浦出线可能性极大,但也不能排除阿森那的出线可能性,一般意甲和英超都会有2支进8强的。预计出现队伍是:尤文;巴塞;维拉利尔《已经打完出线的》   利物浦;拜仁;国米;阿森那《皇马再出线,西甲就3支球队,英超就1支了,这种情况的可能性不大》另外,里昂和埃因霍温就难判断了。

    悄***

  • 我希望拜仁击败米兰或者2:2
    红军不一定能赢,
    皇马客场击败阿森纳顺利晋级
    里昂主场很稳定的,不会输吧

    经***

  • 红军生死难料,但让一球买不过,米兰顺利晋级皇马肯定不够啊森纳

    黄***

  • 我看 AC和皇马都能打出3加

    中***

  • 我的看法:
    拜仁很可能90分钟内1:1平,加时没球进,进入点球凭借卡恩淘汰AC
    利物很可能0:0收场出局,利物锋线无力,防守不错

    z***

  • 我觉得拜仁回爆冷击败米兰
    红军轻松获胜晋级
    皇马客场上演反功的进球大战淘汰阿森纳
    里昂会顺利晋级

    球***