阿森纳-巴萨,假球!请看我分析

其实,昨晚那场是一场假球,你想想,巴萨主教练在上轮西甲对希洪比赛结束后,就已经说巴萨也会输球,不知道大家注意没有这是一个暗示,其实他早已经知道这场比赛会输了,从下半场巴萨踢得漫不经心的就知道了,根本就不是很进攻,有时组织进攻也是做个样子而已,巴萨要跟阿森纳下个赛季要有球员交易(估计是法布雷加斯不能到皇马),必需要有点西生,这样演戏,主场赢了对得起球迷,客场输了也正常,但最终晋级的还是巴萨,大家如果不信的话,可以在第二回合比赛后记住我说的话.

全部答案

  • 元宵节快乐,心想事成

    1***

  • 这个可以有!!!

    1***

  • 巴萨输球就能认为是假球吗?  阿森纳你觉得必须要输给巴萨才是不假球是吗? 阿森纳也是英超排名第二的球队,它在主场会那么容易输给巴萨吗?  朋友你太看低了阿森按...
    欧冠不是踢假球的赛事,一年艰苦努力很难拿到欧冠资格,赢球还有丰富奖金你还能说是个假球吗?
    按你的说法 米兰输给热刺也是假球!罗马输给矿工也是假球是吗?
    呵呵 一笑而过啊

    米***

  • 梅西的一个进球被裁判吹掉了,梅西还浪费了1次绝佳进球机会,利比亚虽首攻入1球,但也浪费了1次最佳进球机会,假如这些未发生,阿森纳早就在上半场就已彻底崩溃了。这就是足球啊!

    足***

  • 事后诸葛亮!

    爱***

  • 比赛开始之前咋不说

    1***

  • 不用说假球才会在下回主场合赢,巴撒出线也不能说明这场是价球。客场有一进球,难道打个1:0还有问题。我可以告诉你如果这场假,那下回合巴撒肯定赢不下的。

    小***

  • 放心吧,没有球队会用欧冠赛事打假球的.你知道意味着什么吗?欧冠赛事打假球意味着巨大的经济利益损失,这是任何足球俱乐部都不可能做的(因为那是私人企业,企业是要效益的),假球确实存在,那必须是在一方已经没有了任何动力和利益损失的前提下(如联赛中不可能争得欧洲赛事明额及不可能降级的前提下).

    不***

  • 没猜对吧你是。然后说假球。

    z***

  •   这是两支在各自联赛中打法最为华丽的球队之间的对弈!在全世界的球迷眼里,阿森纳足球无疑还是巴塞足球的徒子徒孙!巴塞两个字本身已经是进攻足球的代名,但是球队本身并不是毫无问题,首先主力球员过于疲劳,这是球队不得不面对的客观事实,从预备队上来的一些年轻球员还是无法令瓜迪奥拉放心,比如博扬。
      。。所以,在目前球员年纪渐老的情况下,巴塞急需的工作就是尽快找到哈维,伊涅斯塔等核心老球员的代替者!联赛中战平希洪竞技,没有人不认为这是巴塞留力战枪手,这也反应了瓜迪奥拉对阿森纳的重视!阿森纳正好相反,球队的球员非常年轻,从纳斯里到萨尼亚到沃尔科特等等,都是一些年轻力壮的小伙子!而且,青年才俊不计其数!这也是温格最为成功的地方。
      亚历山大宋的伤病,虽然令人遗憾,不过在锋线上,枪手任然人才济济,连高塔本特纳都不得不坐冷板凳。。。但是球队也是因为年轻在英超联赛中交出不少的学费!对于年轻人来说,没有什么事情比对战巴塞更加令人期待了!温格本次战斗根本无需动员,只需交代一下怎么注意协防梅西的无孔不入进攻就够了。
      。。 澳盘开出受让半球,阿森纳高水,目前水位略微下调。本人认为能够享受如此低水的巴塞主要是因为球队名声的如雷贯耳所致,其实主场作战的枪手靠着一帮年轻人冲垮疲惫的巴塞并非不可能的事情!足彩单选3博看好主场的枪手,双选30稳稳了,完全不看好平局~~ 。

    幸***

  • 呵呵 一笑而过啊

    1***

  • 是假球,人家还讲出来,用下脑吧...

    信***

  • 阿森纳-巴萨,假球!请看我分析
    可惜没有人听你分析

    霸***