怎么抓百宝囊的箱子?50分送上

我在网一处女看到两个1级的吓人箱,估计是开百宝囊开出来了,我抓了一次,石化攻击的狗动作太慢,逃掉了。。。。
下次打算用敏蜂,人石化,蜂魔法,但担心石化的效率,请问有没有更好的办法抓,最好那个抓了两个箱子的高手指点一下,毕竟我砸了25w才能遇见1个箱子,不知道还咋的砸不起第二个25w.

好评回答
    这个典型的就是官方回收货币的一种方式么,除了小白好像没必要消耗这么大吧?

    塞***

其他答案

  • 1 祈祷它不要跑 2 带咒一起去抓 3带只敏蜂放魔法,你丢卡,对自己RP没信心的,没钱的还是不要去抓了,我花了30万没见箱子怪,已经破产了

    梦***

  • 带个高级咒陪你一起...

  • 30W碰见3个
    第一个不知道有1没带卡所以飞了
    第2个和第3个运气好都没跑掉
    被5级卡捉进去了~
    那个汗呀
    幸亏么用5级摸法就用了3几打的
    结果捉过来还5点血

    w***

  • 汗,居然这么难遇到?我只送了2件衣服就遇到1只,但是我用的1级小号去换的.....所以,眼睁睁的看着它跑掉了......第二件衣服,遇到3级GM,一招下去,我黄伤了........

    文***

  • 我遇见了3只,全部抓到。人,蜜蜂都90级,攻封,小敏。
    蜜蜂学4级单魔。出城把蜜蜂血打到1000以下,然后我就不用说了吧。1级卡一张1只。

    z***

  • 祈祷他别跑吧 我40W遇到4只 第一只 我身上宠满。飞了
    第二只 第一回合没跑 第二回合我直接扔了张4级卡 进去了
    第34只 第一回合直接跑了
    另外我攻封 4A杖2单冰打它30+血

    爱***