狗狗吐了怎么办,帮忙,急呀!~~

狗狗刚买来三天,今天原本状态很好,一直赖在我身上,下午上班时突然吐了白色的泡抹,不多.
现在就是贪睡,放在地上会跟我跑几圈就想往我身上爬,不怎么爱吃东西,是什么问题

全部答案

  •   犬呕吐的解决方法
    犬的呕吐中枢较发达,很易发生呕吐。引起呕吐的因素很多,如吃得过多,食入
    异物及毒物,食入变质饲料,寄生虫病,胃肠炎症,某些传染病(犬瘟热),脑
    炎,脑膜炎等都会出现呕吐症状。
      当犬发生呕吐时,要仔细观察呕吐物的性状,色泽,有无特殊臭味,有无寄
    生虫(多数为蛔虫,偶见绦虫),呕吐发生时间是在饭前还是在饭后,呕吐的次
    数等情况,对兽医师诊断呕吐的病因有一定的参考价值。
      对于因过食引起的呕吐, 偶尔发生,无须治疗,适当控制饮食即可;异物引起者,要请兽医仔细检查胃内 是否存在异物,采取相应措施排出,若保守治疗失败,则应尽快采取外科手术的 方法,取出梗阻物;胃炎症引起的呕吐,则须给予抗菌素治疗,同时口服或肌注 胃复安,吗叮啉等止吐药。
      呕吐频繁而剧烈,呕吐物为水样,多为中枢性因素, 可应用氯丙嗪等中枢性止吐药治疗,并积极治疗原发病。   呕吐只是多种病共同表现的一种症状,应用止吐药只是对症治疗,重要的是 要诊断出呕吐的原因(原发病),针对引起呕吐的病因进行相应的治疗,方能收 到良好的效果。
      (转自 ) 如果狗狗一直呕吐的话,鉴于它是新买来的,最好去医院检查一下。 。

    j***

  • 吃坏肚子了或者是感冒

    l***

  • 只是吐了一次吗?
    那就先不急,先让它休息休息.
    如果呕吐多次就要去医院了。医生下结论之前就不要给它喂食、喂水了。
    狗狗吐是很多种病的征兆,需要注意。

    想***

  • 肯定是生病了,最好带它去看病,我以前的狗狗和你的情况一样,那是我小不懂,就没带它去看,结果狗狗过不了一个星期就886.我哭了好伤心.快带它去看吧,早看早好.希望你的狗狗健康.

    1***