对于结婚的电器,比如电视、热水器、空调、音响等,哪些牌子的比较好?

还有就是天津这边哪些地方的家具的性价比比较好?

好评回答
    电视如果买液晶的,应该选择进口品牌。例:三星、东芝、松下
    冰箱我觉得西门子的冰箱质量很好
    空调格力、松下、三菱都不错。
    我也是今年结婚,我刚刚买完家具。深有感悟。
    如果你买品牌家具,价格方面商家是统一定价,在天津来讲品牌家具,友谊路的家宜的式样最多。如果你买小牌子的家具,那你就去金海马。但是小牌子的家具厂商信誉不好。我就深有体会。买家具时尽量将自己想到有可能送货时发生的一系列事情让服务员填订货合同时写在上面,这样可以避免以后好多的麻烦事。比如:沙发(皮)他告诉你是头层牛皮,那你就一定让他落在纸面上。尽量避免不愉快的事情发生

其他答案

  • 宜家不错,就是里面的东西比较贵,但是可以去看看,有打折的就比较划算了!
    空调格力的不错;
    洗衣机海尔的不错;

    小***

  • 电视 国产:长虹 进口:松下
    空调 海尔 格力
    音响 国产:惠威