如何提高与老外对话能力

如何提高性持久能力

如何提高与老外对话能力

好评回答
    首先要能讲英文口语, 听懂英文.
    讲一口流利的英文口语,是大多数人的目标,尤其中国进入WTO之后,许多外国人都开口学中文,当然我们也应该学习英文口语。但要讲究方式、方法和寻找良好的语言环境, 金池舞蹈学院为你提供, 中国人在此学英文, 外国人在此学中文, each other.
    有兴趣可参阅金池舞蹈学院网址 或中文网址"金池舞蹈学院"

    青***

其他答案

  • 同意大家的意见。不过沟通基础是听力过关,难以想象能说却跟不上别人语速的情形。而听力的基础是词汇够,一般来说日常对话词汇只需2000-3000左右即可。作深入的探讨则需更多。口语听力需要经常的练习,听原版的电影是不错的选择。可以尝试复诵其中的句子,格外需要注意的就是俚语,听得懂会说才能让你的英语更地道。

    一***

  • 多看吐字清晰的外文电影,并背诵中间经典章节,或者你欣赏的内容

    h***

  • 在听英语时不要想汉语,在说英语时也不要想汉语

    冰***

  • 多找一个老外,经常对话,自然就能提高与老外的对话能力了。

    麦***