请问中央党校的学历是否属于国家认可的可以报考在职研究生的学历

我是1998年的中央党校本科毕业,现在想进修自己的业务水平,可是我没有大专的文凭,所以想问问各位,党校的文凭是否可以报考在职研究生?谢谢!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    党校研究生什么也不是,可能只有党内承认吧。
    1986年11月,国家教育委员会《关于中央党校附设的函授学院不列入国民教育序列的复函》说:“中央党校附设的函授学院不列入国民教育系列和学历系列。”
    1995年7月,国家教育委员会《关于重申党校学历不应等同于国民教育学历的复函》指出,党校学历不应等同于国民教育系列的学历,不作为报考国民教育系列专科升本科和研究生教育的学历依据。

    s***

其他答案

  • 想学“在职硕士”,你应该先确定一下你的文凭——
    1、有没有学士学位。
    2、是不是属于“国民教育序列”。

    丹***