请问高级精灵弓成本是多少呀420万算便宜么??和阿卡特弓比那个好?

我是1服的玩家,我想问下高精灵弓是不是把好弓?成本是多少?。在多少算合理的价位?阿卡特2章变为怎么样了?究竟那个好??我想要全面的回答。。谢谢

好评回答
      算便宜了,现在是物价上涨啊`~~
    C2高级精灵弓,我在14区,这里用的人少。好象都是冰晶直接换卓越,都不仔细研究的,全跟风。高级精灵弓有帖子说测试出来是C弓中致命攻击率最高的,我有朋友用过,的确比其他弓出致命多。
    C3阿卡特长弓。很多人一看攻击速度非常慢就怕了。
      其实用过强长的朋友都清楚,比普通攻速的弓慢不了多少,也就慢半拍。而且是恒定的半拍。有些说法说单位时间内比普通弓慢很多,那是没仔细观察过,没用过的人的想象。而且攻击力315,只比卓越低8点,实际伤害输出和卓越基本一样。慢有慢的好处,慢一点点可多回点蓝,减少坐地板时间。
      至于PK,弓手打架最重要的是保持距离,就算你射的跟匕首一样快,你敢连续射吗?再从消耗上看,阿卡特耗蓝8点,耗蛋9个;卓越耗蓝9点,耗蛋10个。再说价格,现在阿卡特14区最多500万就买了,卓越至少1050万。省下的钱够你买飞龙套还有富余。就算以后B级弓不好换,银箭不好找要拿卓越点卷,也是后来的事,提前换把攻击高的武器要帮你提高多少效率?要打快点,一个攻击加速药就和普通弓一样了,要管你40分钟左右。
       以上两把弓在14区很多人认为是垃圾,其实是宝贝。 。

    f***

其他答案

  • 想仔细了解高级精灵弓的详细资料
    去这里看:         这是一个外挂网,但是它的资料是最详细的了,自己去看了就知道了。不是广告哈,先声明。
    高级精灵弓和AK的比较我只能告诉你我自己的感受:我兄弟伙在用AK,实际操作中看来AK有点影响命中率。又据人家说  高级精灵弓  在实际中它的致命机率最大。可以比较明确的是AK攻击高于  高精。我只知道这些了。
    去我给你说的网站看吧,关于天2的各种资料基本都很齐全。
    我建议你试试  高精    因为我没用过,你去以身试法吧,哈哈(出了问题别找我)

    上***

  • 420在一服算便宜的了我当时480买的亏呀但高精弓算是C2的弓成本应该不高但材料难
    收集 综合性能和现在的AKT差不多 攻低但攻速和爆击率都不错至于二章AKT怎样要用
    过了才知道。

    最***

  • 高精好。暴击是C弓里面最多的,性价比高。
    如果材料作的话,现在材料疯涨,大概在450万左右的样子。如果是打怪打出来的,那么卖的话更加便宜。

    a***