java游戏收费吗?

免费下载的JAVA游戏,用手机玩收费吗?怎么收费?

好评回答
    java游戏有下载收费的。有连网的。有单机的。有免费的,也有免费下载的。怎么说移动是收gprs流量费的。

    w***

其他答案

  • 看你下载的是不是网络游戏 啊,单机不花钱的,只不过下载时产生的GPRS流量花点小钱

    6***

  • 单机游戏就不收费了
    连网的就要了

    小***

  • 只要不是网络游戏就不会收费的,你玩自己的手机收什么费?不成强盗了?

    掭***

  • 既然是免费下载的游戏,当然不收费的,下到自己手机里你怎么玩都不要钱的
    你放心吧

    畅***

  • 我有个免费的手游网址

    l***

  • 收不收费要看是不是在线游戏,是就要收拉。不是就不收

    大***

  • 我有个网站  注册  了就能下

    j***

  • 既然是免费下载的游戏,当然不收费的
    有的网站下载游戏要钱,有的是免费的,下到自己手机里你怎么玩都不要钱的
    你放心吧

    萧***