怎样在"大智慧"和"分析家"输入选股公式?

好评回答
    分析家:
    按F7键,或者在“工具”菜单中点“条件选股”。
    选定条件选股的条件后,点“执行选股”,计算机会将满足你所设置的条件的所有股票,列在动态显示牌中。
    分析家系统支持技术指标、条件选股、交易系统、五彩K线、模式匹配和组合条件六大类选股方法进行选股。
    如果你要自行设定新的选股条件,先要按自己的想法设置好“自编指标”,然后再按F7键,点“自编”--“技术指标”,找到你刚才设置的“自编指标”往下做就是了。
    设置“自编指标”的步骤:点“公式”--“公式管理”--“新建”......。
    编写“自编指标”的公式时,常用的函数,我在[附件]中上传一份给你。

    Z***