谁知道济南中学与齐鲁中学的关系

我是齐鲁中学

好评回答
    哈哈哈……你怨了,你是不是听说它是原铁一中?所以上了?哈哈哈……那只是铁一中造的,原来的齐鲁中学是私立的,只有寥寥的学生,后来,铁一中和它合并(其实是买了),改为齐鲁中学,事实上,根本是分制的。那个学校好像只是来装钱的,所以,你被骗了。

    o***

其他答案

  •     经济南市教育局批准,山东省济南中学(原济南铁路第一中学)与私立济南齐鲁学校强强联合,成立“山东省济南中学齐鲁高中部”。
        “山东省济南中学齐鲁高中部”将充分利用济南中学丰厚的教育资源,并由济南中学全方位管理和实施教研教学,形成与济南中学本校相统一的教研教学框架,全面提升教学质量。
       “山东省济南中学齐鲁高中部”将招收寄宿生、走读生,全部采用每班36名学生小班化、分层次、分类别教学,根据分数举办实验班。师资力量雄厚,并聘请加拿大持牌外籍教师,强化学生口语交际训练,使学校的英语教育与国际接轨。 “山东省济南中学齐鲁高中部”师资由济南中学选派学科带头人及优秀教学管理人员,负责组织齐鲁高中部的教研、教学活动,并实行与济南中学统一的教学进度、试卷、考评等。
         济南中学齐鲁高中部 一、学籍管理:山东省济南中学齐鲁高中部 二、毕业证:由市教育局统一发放 三、每班36名学生,小班化、分层次、分类别设班,根据分数举办实验班。 四、学费收取办法:1、入学时一次性收取12000元,以后不再交。
      2、每学期学费:a寄宿生4000元(包括住宿费、取暖费、餐费、生活用品、学杂费),其余自理。b走读生2000元(包括午、晚餐及餐具、取暖费、学杂费),其余自理。 自理费用:书本费,学生保险费30元/年,校服夏季60元、冬季80元,住宿生班车费市内2元/次。
       五、师资由济南中学选派学科带头人及优秀教学管理人员,负责组织齐鲁高中部的教研、教学活动,并实行与济南中学统一的教学进度、试卷、考评等。 六、住宿生每室4-6名学生,费用中包括被褥、餐具、洗漱用品,每天三餐,晚自习后水果。设有洗衣房,免费为学生洗外衣及床单、被罩等。
      淋浴室定期开放。市内班车分五路。走读生每天二餐(午、晚)配统一餐具。 七、每班均设两个班主任,一个主管教学、班务,一个主管生活、课外活动。医务室24小时有医务人员值班,免诊疗费,医药费自理,保安24小时巡视值班,严格出入门制度。 八、晚自习除饭前晚自习外,寄宿生夏季至晚上21:45,冬季至21:00;走读生夏季至19:50,冬季至19:10。

    沧***

  • 如果您说的齐鲁中学是齐鲁私立学校,那么济南中学与其关系应该是这样的:济南中学前身是济南铁路第一中学,企业自办学校学校归地方后改名为济南中学,自明年起不再招收初中,齐鲁私立学校高中部与其合作,成立了济南中学齐鲁分校。济南中学在济南市经八路与民生大街交界处,齐鲁私立学校位于花园路东首科苑小区内。

    s***