乌龟为什么活的时间长

勃起时间长

乌龟为什么活的时间长

好评回答
    乌龟比人类长寿的十大原因
      1.乌龟生活在大自然,而人类却居住在污染严重的城市。
      2.乌龟没有头发,而人类有头发,却将头发染到五颜六色。
      3.乌龟永远都用脚走路,而人类却以车代步,常常缺乏运动。
      4.乌龟不吸烟喝酒,而人类却视之如朋友,以至成为烟矿和酒鬼。
      5.乌龟喜欢食物清淡,而人类却爱好大鱼大肉,结果吃出个中央肥胖。
      6.乌龟没有夜生活,而人类却偏偏夜夜笙歌,吃喝玩乐。
      7.乌龟不贪污受贿,而人类却多多益善,来者不拒。
      8.乌龟不会战争,唯有人类却因战争而炮火连天,打到你死我活。
      9.乌龟一生与世无争,而人类却时刻不忘追名逐利,攀权附势。
      10.乌龟有一条尾巴,而人类则没有,因为早已退化了

    s***

其他答案

  • 原因就是乌龟本是爬行动物,相对来说爬行动物的新陈代谢比较慢.假如说同样大小的哺乳动物和爬行动物相比,爬行动物只要哺乳动物吃的事物的百分之一就可以了.例如:龟类/蛇类/蜥蜴类
             蛇岛上的蝮蛇一年就吃饱几顿就不会饿死,蟒蛇也有不吃不喝两年多的记录.
        还与爬行动物的进化有关系,这是长期自然进化的结果.消耗的少了就意味着活动少,衰老就慢.
        人其实也可以活很久,就是烦心是事情太多了.消耗的多,所以就衰老的快.

    w***

  • 最主要的原因是因为乌龟的成长发育十分缓慢,其次就是它们的生活环境没有严重的污染,最后就是因为它们有坚硬的外甲保护。

    m***