爱问知识人 爱问教育 医院库

补水面膜哪款最有效?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

补水面膜哪款最有效?

我是油性皮肤,肤质非常油,想向美眉请教哪款补水面膜最有效,且适合油性皮肤补水。想要买一款能够源源不断为肌肤提供水动力的补水面膜,每周使用或每天使用皆可。求有自身使用经验或有听朋友极力推崇的mm告诉我答案“:)

全部答案

• 兰芝的睡眠面膜,真的非常好用啊
    早上起来,皮肤摸的着的水
  • 玫琳凯的高水份面膜,用了几次效果不错
  • 日本的美肌水面膜~~
  • 有个fresh 的玫瑰补水面膜据说超好,不过不知道中国有没有卖的
  • 兰寇水份缘精华面膜,280元/盒。
    露得清细白修护面膜,45元/2片。
  • 我是混合性皮肤,我一直都在用安利的产品,雅资的保湿面膜,即使每天都用也没事,而且如果连续10天,效果很明显,8折后的价格是208元(关键是涂薄薄一层就行,非常剩,味道也很好闻)
  • 兰芝的睡眠面膜
    用过的没有说不好的
    可以每天晚上用
    试试吧
  • 兰芝的水库补水面膜,补水效果挺不错
  • 这么多,你没法选了吧!还是自己动手做一做吧,黄瓜西瓜瓜类的皮贴在脸上也补水哦,天然的,不加化学成份,也可以自己调制哦.教你一招自制面膜,买一包湿巾,依据自己脸型大小剪成五片,放在牛奶中浸湿,分别贴在自己额头,脸颊,下巴,鼻子处,滋润哦.
  • 韩国VOV的水库面膜效果相当好,是睡眠面膜,不用水洗,抹上直接入睡.可每天使用.
  • 兰芝的修护者喱面膜(3月新出的那款195元), 有补水,抗氧化的功能。特别适合油性皮肤的MM,我昨天买的。感觉不错
  • 我建议你用MARY KAY 
    我用过,我在京,要的话联系 
    详细访问WWW.MARY KAY.COM.CN
  • 兰芝的面膜不错,可以敷着过夜,效果明显
  • 我夏天的时候是用KOSE的一款保湿面膜,小红色盒装的,一盒有22片,
    在HK卓悦或莎莎买都非常便宜,30元不到,每天一片,每片5分钟就够了,
    非常好用,我也已经买了两盒,准备要用了~~~~
    还有李医生的补水面膜也不错~~~~
    PS:我是混合偏油的~
  • 我自己觉得把蜂蜜和蛋清还有一些维E胶囊合在一起,调匀了过后,敷在脸上效果绝对比一般的面膜好
    而且还没有付作用哦
    如果在敷的时候受不了香味的诱惑那一边做脸一边吃也行啊

• 李医生的补水面膜也不错.
  • 兰芝的补水者喱面膜不错,很易被吸收,而且是免洗的,冬天用的话很方便可以偷偷懒。
    夏天兰芝草莓酸奶补水面膜也不错。
    都只要100多元,是韩国的,那个野蛮女友代言的。
  • 我的同事和我自己都一直用的依云补水保湿面膜,性质非常温和
    规格:6片
    产地:法国
    [商品说明]
    依云矿水产于法国阿尔卑斯山,经过最少15年冰川岩层过滤而成,蕴涵对皮肤有益的多种天然矿物成份,持续使用能增加皮肤弹性。实验证明,连续使用依云产品两星期可使皮肤滋润度增加16%。
    ◆ 最新上市的依云净化保湿面膜,可抑制黑色素的生成,有效的漂白黑斑,使斑点逐渐变淡。
    ◆ 促进皮肤新陈代谢及血液循环,助长细胞复活,使皱纹和细纹逐渐消失。
    ◆ 平衡油脂分泌,防止面庖,粉刺,及暗疮的产生。
    ◆ 使用方法:用于洁面爽肤后,取出面膜轻敷全脸,用手将气泡压平,10--15分钟后,取下面膜即可。
    ◆ 如需密集疗养,可连续五天每天晚上使用,如需美白保养一星期1-2次为最佳
    价格也很实惠,6片才28块钱,每片可以用两次的,我觉得真的是不错的东东!
    希望MM越来越漂亮^_^

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):