手淫会影响将来的性生活及生育吗?

我很早就养成了手淫的习惯,而且多次下决心也未能改掉。同时,我又一直担心手淫会对将来的性生活及生育造成影响。请有经验的朋友告诉我。

好评回答
    我刚刚看了一份国外研究资料,资料表明适度手淫是有利于身体健康的。但记住,这里讲的是“适度”,过度的手淫会怎样,研究资料上也没讲,但我想是有害的,因为如果无害,研究资料就没有必要用“适度”这个词了。我个人认为,如果已婚,就可以过正常的性生活,没有手淫的必要了,对未婚青年来说,适度手淫还是可以理解的,对将来的性生活及生育应该没有多大的影响,只要你能把握好自己,放下心理负担,你想,即使对将来性生活及生育有影响,这种影响也应该比性欲长期得不到满足而“鳖”着所造成的影响要小吧?

    j***

其他答案

  • 手淫一般一周1-2次为宜,不能太多。 如果手淫过渡了,太频繁了,就不好了,就会影响身体,影响今后的性生活。任何一种事情都有一个度,在适度范围内就不影响身体,也不影响性,不影响生殖,但是如果把握不好这个度,次数太多了,就会对你的身体和生活有一定的影响。

    烟***

  • 你以后生育能力值得怀疑了!!! 你还会早泄 阳痿!

    c***

  • 人本应该是要早结婚的。可是现在的生活。压力大。所以性会很明显的难以满足。。不过我以为如果早结婚了。那么你的手淫一定会少一点。那么我 以为手淫是我们在后天发明的,,我以为人在原始人时手淫一定会相对少一点。所以我以为还是少同意点为好。。不过 也没必要过压抑自己。我以为如果你很轻松。那么一周一次。如果你很有压力那么你2周一次。。。你如果病了。。那么你最好少一点。最后我祝大家婚姻幸福。但别忘戴套子。
    最后我祝大家婚姻幸福。。幸福幸福幸福

    2***

  • 这很正常,对身体没影响。看清自己的身体健康,适量的运动。

    天***

  • 适当的手淫是有益健康的,而过度的手淫是有害健康的,所以这位朋友要控制手淫的频率,不宜过多哟!只是得以控制,那么对将来的生育是没有影响的!

    西***

  • 未婚男女的自慰对将来的性生活是有影响的!
    但这种影响是积极的、有益的。
    让一个没有进行过任何军事训练、参加过一场演习的士兵直接投入到战场上,你说他行吗?
    当然训练和演习一定要科学化,以防未上战场就累趴下。

    亲***

  • 规律
    ,顺其自然,适度而止

    1***

  •   手淫其实是一种很正常的生理行为,首先明白,这很正常,不需要有负罪感;其次,只要不过当,对身体没有坏处(注意,我这里强调的仅仅是身体)会手淫的大部分是年轻人,体力精力都很旺盛,荷尔蒙分泌较多,平时自己帮自己发泄是没有问题的;第三,手淫确实有可能对未来的性生活有一定的影响,从这方面看,应该注意,对性生活有可能有的影响有:1 早泄 因为你手淫一般是在家里等地方,会怕别人发现,因此会潜意识的想“快点出来吧”等等,习惯成自然,养成了“习惯性射精”,在性爱生活中,这就是早泄。
       2 迟泄 早泄是种病,迟泄也是,由于手淫给龟头的刺激一般都是干燥的,相对于阴道对龟头的湿润的刺激来说更加强烈,习惯了手淫的人有可能对性交时干燥的刺激不满足,达不到高潮,有很多习惯手淫的人在性交时多要在最后“用手”达到高潮,就是这个原因。 总之,对身体可以说无害,但是对未来的性生活多有不好的影响,应该尽量避免,如果实在忍不住,也要争取在一个封闭的环境下(不会担心别人发现),而且可以尝试在手上和龟头上涂抹凡士林或者乳液,习惯湿润的环境。
       祝你性福。

    s***

  • 我也是女性,但不喜欢手淫。我从个人角度认为,这是一个不良习惯,应加以改正。但也不是有这个毛病就该下地狱了,要正确对待。我从资料中了解到,手淫时间过长或过度频繁会影响生育,如果象你现在心理上有阴影,就更会影响将来的生活,所以我劝你还是慢慢戒掉的好。

    d***

  • 回答应该是肯定的,过度的进行是对今后的性生活有很大的影响的.适度的进行是暂时可以缓解你的饥渴的.你见过哪种动物像人这样自己解决的?自然界是有他的规律的,顺其自然,适度而止

    s***

  • 我来回答你的问题,手淫并不可怕,适度手淫可以缓解性压抑和性欲望,也是将来夫妻性生活当中一种很好的补充方式。不会对今后性生活和生育造成影响。以我的亲身经历来说吧,我是在16岁(上初二)时开始手淫的,随后逐渐上瘾,有时一天最多手淫7、8次,直到结婚前从未间断过,当然不是每天都要手淫那么多次数,但基本上每天都有。结婚后,性欲很旺盛,没有孩子前基本上每天晚上都要做爱2-3次,每次都在30分钟上。现在我已经46岁了,每周还可以做爱4-5次呢,而且自结婚到现在我们每次都可以双双达到高潮,就这样的密度有时我还手淫呢,你说影响性生活了吗?生育更没问题了,我的孩子今年都20岁了,已经是大学三年级的学生了。我老婆先后三次作过人工流产,怀孕也不成问题。所以说,适度手淫不会对将来造成什么影响的。不知我这样回答你满意吗?祝你健康快乐!

    快***

  • 适当的手淫,有益健康,过度的手淫,有害健康。其实手淫的关键在于不能多射精,如过你一周3次,2次不射,就没有问题。自慰过度的人,婚后会不举和早泄的多,影响正常的性生活。贪图今天的不节制的快乐,换来明天的苦不堪言的痛苦。

    1***

  • 只要不过度就没事

  • 你首先要正确认识。几乎90%以上的成年人在一生当中都有手淫的历史 。这很正常,对身体没影响。一方面可以释放出自己的性要求和压力,一方面提高自己对性的感受和认识。自尉的危害,其实主要是由于原来宣传上的误导,使一些人心理负担过大造成的,
    但需要指出的是,手淫一般一周1-2次为宜,不能太多。 如果手淫过渡了,太频繁了,就不好了,就会影响身体,影响今后的性生活。任何一种事情都有一个度,在适度范围内就不影响身体,也不影响性,不影响生殖,但是如果把握不好这个度,次数太多了,就会对你的身体和生活有一定的影响。把握好自己!

    人***