电脑怎么啦?

我才买的电脑,主板是微星K8NGM-V,CPU是AMD 2800+,内存是金士泰的DDR400 512M ,开始时开了机以后半小时左右,电脑突然关机,显示屏无显示,机箱电源灯有规律闪烁,这时按热启键或开机键没用,只有将电插板关掉,使其断电,然后才能开机,但开机后每当我进入魔兽争霸时,几分钟就出现这种情况,我急啊,不知哪位高手知道这是出了什么问题?

好评回答
    如果买的是品牌机,请该品牌的电脑公司维修技术人员帮助解决,请打该公司的客服电话。
    如果是组装机,那只有找你买机器的商店了。

    南***

其他答案

  • 换一个电源吧,也就1百多。

    蚂***

  • 可能是热稳定问题,你看看你的CPU和显卡是不是过热,如果过热,建议你换一套制冷系统。

    f***

  • cpu或电源问题都会这样

    d***

  • 绝对是电源问题!!!!!!快换过一个!!!强烈推荐用航嘉的冷静王!

    b***

  • 看看是不是你的CPU过热引起的,比如风扇是否正常等.

    流***

  •   你的电脑   的兼容性   好像不 太好啊    我 建议你    把他们  好好的 配置一下   我想就没上么问题了

    帅***

  • 我想一定是电源问题```电源的好坏直接影响你电脑的稳定性能````
    电源一定不要去略`````
    电源要买就买名牌的。

    梦***

  • 让电脑公司的技术人员帮你解决

    想***

  • K8NGM-V是年 NFORCE 6100芯片组
    使用6100整合显示芯片
    主板内部电磁干扰严重
    再加上供电达不到的话
    会突然显示器信号丢失
    黑屏

    h***

  • 如果不玩游戏能正常运行,那可能是游戏与系统冲突.,可考虑'新浪金融理财专家'的办法解决.

    o***

  • 不是什么严重的问题,
    原因是 你用的是300瓦的电源,你应该换一个350瓦的电源。
    最好是换 长城或航嘉的电源,最多150元。再一个微星的主板 对普通用户来说,不是好的主板,它的返修率非常高。

    落***

  • 你的是什么显卡呀?
    如果是ATI9550的建议你把显卡的8X改成4X就行了
    好象是威胜的芯片和ATI9550有冲突

    c***

  • 建议你考虑是否是CPU散热,及主板内存条的兼容问题,游戏能进能玩说明显卡支持,电源如果不匹配,不会出现开机半小时之后才出问题。

    小***

  • 换一个电源吧,也就几百

    j***

  • 明显是电源问题

    j***

  • 啥子显卡啊
    是显卡不行啊

    色***

  • 电源问题或主板设置问题,把这2个换看

    幸***

  • 电源问题,电源供电不足!运行大型游戏时就会这种情况

    t***

  • 我没玩过魔兽争霸,但知道玩仙剑奇侠时,不把光盘插入光驱,机器就重启。不知道你的机器是不是这个毛病?如果是,你试试作一张虚拟光驱和虚拟光盘,这样能省光驱,减少对光驱的磨损。

  • 很有可能是你的电源问题呀
    赶快换一个试试

    璀***