HF知情者请进

HF除收费车之外什么车最好,C车那辆最好啊,谢谢

好评回答
    除收费车外A类的TBR-200或TUB-200最好
    C车里NPR-150最好
    上面俩伙计不懂快闪吧,别误导人家
    呵呵不客气!我个人更喜欢TBR-200。TUB-200的车身稍重
    TBR-200

    S***

其他答案

  • C级车最好 NPR-150 马达比车都贵 要15W呢,,
      TBR-200和TUB-200相比 我个人认为TBR-200相对好一点吧!
     但HF的现状跟GF的也差不多 也是点卡车称霸。。。
    叫XDR-SP 比PD还BT,城市;锦标;山路;全都有它的记录。。。

    保***

  • C车 NPR-150最好,弯道好,提速也不错,极速有240+
    现在可能有250+了!~

    〖***

  • C车当然是暝王好啊~

    狂***

  • 冥王星!!也就是7W那个!!!

    1***