一句简单的话,寻找最佳答案。

谁能告诉我,雪化了是什么?

好评回答
      雪化了是春天!:)
    附上一篇学生的作文:雪化了就是春天
        滴水成冰的日子里,伸出手都是一种勇气。。。。。。
        冰冻三尺,屋檐上的冰凌像一把长长的利剑溶在风中,见人就刺。多么想到春天的时候哇!春暖花开,鸟语花香,万物复苏,怎样都是美好。
       握着冰冷的笔,手极度僵硬地在练习本上来回移动着,这也叫冬天,心灵的冬天。那个冬天是照不进一缕阳光的,落雪,落大雪,落血色的雪。细细想来,小升初莫不就是冬天?孩子在书山题海中挣扎,冰山之下,竟没有人丢给他们救生圈。 冬日里,翻来覆去地写,就是写不出一丝希望,从笔尖里流淌出的,只是无限伤感。
      窗外又下雪了,雪花很白很纯净,闪烁着令人羡慕的光。这次的雪积得很厚,就是在这样的时候,朋友告诉我:多想想春天吧,也许你会好受些。 心扉就在这时同透明的窗户一起打开了。是啊,不见风雨怎见彩虹?又是万千感慨,没有哪一株雪松不经过大雪的考验。
      抑郁的心情被寒风一阵吹走了。 同样的纸笔,只是因心情的不同,而写出了彩色的希望。 天和云都很干净,没有阳光,只有雪光,耀得人眼睛睁不开。 真的,如果现在你很压抑,那么请试着听听这句话:雪化了就是春天。 。

    孙***

其他答案

  • 我能告诉你,雪化了就什么都没有了,一切都完了。

    y***

  • 雪化了就该吃冰淇淋了

    n***

  • 饱满的、饱受滋润的、精神抖擞的、等待春天到来万物更生的,
    土地。

    安***

  • 雪化了--思想开放了--民主实现了--政治开明了——国家统一了——民族复兴了。

    科***

  • 雪化了是冰,你没听说过下雪不冷,化雪冷吗,所以雪的下一步就是冰!

    才***

  • 最佳答案是不是最真实答案?还是最花哨答案?还是最幽默答案?楼主真会取巧,因为对“最佳”的理解不同,将得到各种答案。
    大气里以固态形式落到地球表面上的降水,叫做大气固态降水。雪是大气固态降水中的一种最广泛、最普遍、最主要的形式。
    所以,雪化了是水。----最真实答案。

    鲁***

  • 雪化了,一部分变成水,一部分化成水蒸气。

    青***

  • 雪化了就没有雪了

    真***

  • 雪化了是雪水

    球***