请问高手 600835 上海机电的走势如何? (买入4.14元) 谢谢

请问高手 600835 上海机电的走势如何?  (买入4.14元)  谢谢

好评回答
    短期看淡。。股价估计下探4.10左右调整。。可持有中长期看好。4.70冲过就好了

    于***

其他答案

  • 短线筑底,中线上涨空间较大。

    h***

  • 建议明日,在4。28元一线出货,换股操作!重点关注:600704G中大,在2。55元一线,积极介入。祝好运!

    春***

  • 中线下降趋势,建议短线反弹出局。

    大***

  • 年线上方继续盘整,后市有继续冲高的实力,可持有。但5元关口需要放量才能冲过,到时可密切关注。

    长***

  • 此股是私有化概念。可能有实质性动作。若不暴涨坚决持有

    泰***

  •     继续持有,若跌破20日均线则考虑获利了解。

    w***