怎么样? 南投县清境农场?

 南投县清境农场,怎么样?

全部答案

  • 民宿住的好~~空气清新~~来的一路台中的自然风将棒呆~~青青草原可以玩一天~~国民宾馆边上服务区~~有吃有喝~~要是能住上三五天最棒了~~

    A***

  • 清境是绝对适合带小孩去的地方,主要的娱乐绵羊秀一定要看,绵羊秀只有周末和节假日有,去时候记得跟民宿老板打听清楚。清境上面的公共交通不算太方便,公车1小时1班,建议住在青青草原附近,离景点门口近,又有各种吃喝,比较方便

    张***

  • 这里有无限的蓝天白云。无垠的大草坪。成群的咩咩到处跑。 这里可以让你卸下一切的心灵铠甲,释放心中那个最真实的自己。 无忧无虑的在这里呆上一天,哪怕是喂喂咩咩,看看马术表演。或者是到处走走,看看极富欧洲个色风情的建筑。

    瘋***

  • 6月初我在清境农场喝着高山乌龙看着云海。在台中高铁站有直接去清境农场的套票可买,包括来回大巴票和青青农场门票(有绵羊秀表演),合计NTD600/人。因为它已经包了其实是四程的大巴票,台中至埔里,埔里至松岗的去程和回程,否则还需要到埔里后还要转乘到松岗的车,这样很麻烦。

    丁***

  • 情境农场位于南投县仁爱乡,有“雾上桃源”的美称,情境农场上山峰连绵,可以远眺合欢山,可以看夕阳西下的美景,如果天气好的话,晚上还可能看到满天繁星。交通:从台中前往情境农场比较方便,在台中高铁站或者火车站都有大巴可以前往,每天有几个班次的直达车可以前往情境农场,如果错过的话,就要到蒲里换乘,车程大约在2个多小时。

    邓***

  • 清境农场位于台湾的中部山地,风景秀丽,站在山峦上举目远眺,可以看到成片的青草地舒展在一座座山坡上,而一幢幢欧式建筑则散落在不同方向的绿茵丛中。去的时候正好下雨,只见云雾绕山,上下飘浮,让人仿佛进入了仙境,许久不想离开。

    赵***

  • 清境是台灣的高山農場分別為青青草原與觀山牧區,風景秀麗空氣清新,溫度佁人是渡假的好地方。翠綠的草地上還放牧許多的綿羊,民眾可與可愛的綿羊近距離接觸。青青草原中還有牧羊人的羊咩咩脫衣秀,是為青青草原的招牌秀值得觀看。

    芭***

  • 到处都是可爱的绵羊,一看到你拿着吃的就会飞奔过来,是真的飞奔哦哈哈,超可爱的。不过喂它绵羊粮时要有心理准备一手口水....它有很多步道,有不同风光和主题,有时间可以都慢慢逛逛,就当出游、爬爬山、锻锻炼。如果天气好还可以看到对面的山峰~景观还算不错,不过如果期待大山大景就没有那么高期望了。

    p***