现在丢了另一半的可以通过删除对方名字的方法离婚,但怎么删除对方名字呢?

现在丢了另一半的可以通过删除对方名字的方法离婚,但怎么删除对方名字呢?现在丢了另一半的可以通过删除对方名字的方法和另一个同样情况的人去月老那儿结婚再离婚,达到自由的目的,原来版本中是可以删除配偶的,但新版本不行了,有谁知道可以采用什么方法删除对方名字呢?

好评回答
    现在好象是没有办法,不过你可以组一个已婚的朋友(他的配偶也删号或长期不在),然后去月老那结婚,看看行不行,结成婚再离婚,就可以了,有的人就是这样解决的,你也试试看,祝你好运了,要不只有等金山开新功能了,不知能不能帮你^_^

    1***

其他答案

  • 金山以后会改动,如果不是很急建议等一段时间吧

    1***

  • 你是哪一区的?
    我也有需要哦。
    我们可以去试验一下。

    1***

  • 基本上不可以。我也是这样的情况,另一半删号了,想离婚离不了,想结婚月老说重婚反映给金山听说新功能还未开,还不知道具体时间,真的很晕!

    1***