我的客户端更新的时候说版本错误?怎么回事?????

下完游戏我就装上了 在通过易玩通更新的时候告诉我版本错误  -5 是什么意思??????

好评回答
    以上的各位玩家,你们要是以正确方式下载的话,只要等公测的时候游戏会自动更新的。    不要急T_T
     不懂再问啊!

    亚***

其他答案

  • 我的下了7个小时,它也说什么检查是否有权限以及客户段的完整,否则无法进行。郁闷ing.....

    遥***

  • 那个个具体的时间哈```````不想没次开几都`-5

    毛***

  • 服务器还没开啊,等到公测时就可以拉吧,也可能是内测版本和公测不要混哦! 嘿嘿,瞎谈!  :)

    1***

  • 若.........小的心灵...............- -||我和这里的诸位有同样的经验~8能更新狂~~~~~更新~~~我可爱脆弱的心灵受打击ING~继续等~~~~再汗一个~楼上若小D心灵
    - -|||噢~米嘎!

    夜***

  • 为什么这样打击我若小的心灵

    s***

  • 内测已经结束了,公测还未开始,大概在3月中旬,下完公测客户端的等等就可以了,如果机器里还是内测客户端的下载公测客户端.

    W***

  • 版本信息网络更新错误请重新尝试-5,>_<难道这就是我下载了近4个小时的结果吗?神啊,救救我吧

    x***

  • 晕死啊!!!我也是这样的必须要从新下载公测客服端吗!??不可以更新吗!??GM快告诉我们一下吧!?

    z***

  • 我重新下载了公测客户端了,还是不能更新啊, 是不是公测服务器没开放啊,什么时候开放呀?

    部***

  • 因为服务器没有开放,不能更新的啦!!!!!!!!!!!

    j***