一岁半的宝宝太爱笑是不是好事?

好评回答
    我丫头也是特爱笑,很少听到她哭,也不怕生,见了人就笑或者叫,还给别人做动作,从早到晚笑呵呵的,向老太太的笑声,有次我发现她睡着了还在笑,反正太找人喜欢了,抱出去谁都抢着抱,都夸是个聪明可爱的宝宝,这样的宝宝一定要好好爱护培养啊!这是老天爷赐给你的最珍贵的礼物!

    ****

其他答案

  • 这有什么不好吗?我儿子也是个爱笑的孩子,早上一醒来就看着你笑。自己的心情不是也很好吗?而且小家伙嘴巴特甜,见人就叫,院子里的老老少少都喜欢他,每天出去玩一趟,口袋里装满了人家给他的糖。这样的孩子谁不爱呢!

    y***

  • 很可爱啊,难道你觉得一个怎么逗都是一个表情的宝宝可爱吗?

    a***

  • 不用太紧张,爱笑并没有什么不好啊.
    我儿子现在13个月,他也是特别爱笑,不但象你说的那种情况,就连晚上在睡觉我有时都听见他笑得呵呵的....  我一开始也觉得很奇怪.不过看着他精灵的样子,就知道他肯定是快乐才笑.

    c***

  • 别太多疑了,有个这样的孩子太好了!好好养着吧!

    y***

  •   有一个爱笑的、可爱的小宝宝。
    太可爱了
    没有问题的,你是那么的天真,不笑难道还哭不成,那一天哭丧个脸谁见了你都要躲,谁都喜欢爱笑的人,正因为你的于众不同才显出了你的优点,所以你想那么多都多虑了,不要把你自己的本能压抑住,你要去影响更多人才对,虽然有时你想生气却又笑了,就证明你的性格非常好,而且会长寿,你是对的,去继续做自己吧,支持你!
    不说谎的眼睛

    s***

  • 当然是好事!
    恭喜你,有一个爱笑的、可爱的小宝宝。
    太可爱了!!!

    一***