为什么爱一定要做

为什么男人一定要以作爱来表达他对女人的爱呢,为什么他们有时会不顾别人的感受,而只顾自己对欲望的满足呢,这样对女的太不公平了。

好评回答
    两个人爱到深处时自然会升华到性爱,这是男女双方的共同要求,也是大自然的规律。如果没有爱到这种程度,发生性关系是对爱的一种亵渎。男人喜欢性是他的本性。在两个人发展到一定程度时,男人会主动提出性要求(很少有女人先提出的),以试探女你爱自己的程度。如果没有到达发生性关系的程度,男人则调整方式。如果女人也愿意,但出于没有结婚而反对,可以对男人说明。这时两人就可以进入结婚程度了。不知道我说的你听明白没有。一切都可以去说明白,要交流,不要不说而发牢骚。

    x***

其他答案

  • 白和花会哭泣,因为她不知道爱的真谛!
    男女相悦的及至必须灵肉一致,你中有我,我中有你,肉体交叉,灵魂交融,
    不做爱,没有实质感,爱从哪里来?越做越爱,不做不爱!

    阿***

  • 宇宙由阴阳组成,人间有男女合一。不做爱人类就无法延续。其实女人是相对弱者更需要被爱。

    叶***

  • 男人的占有欲望都很强,他们很希望自己的女人真正属于自己,所以怎么样才算真正拥有呢?——发生关系可能就是最容易、最快、最好的方法吧。其实如果真的爱对方,给他这些又算什么呢?爱就是要奉献,那样他也会更疼你,更心疼你的。

    落***

  • 当爱不能用话语来表达时,就要用肢体语言来表达了。所以爱就要做,至于你说的你的感觉不好,那是你和你的老公还没有达到那种默契。好好沟通吧!

    d***

  • 这也不是所有男人都这么认为的,因人而异。但是,做爱是爱情很重要的组成部分,但决不是全部。

    a***

  • 这是两人没有沟通好,所以有些女的不愿意满足男人的性需求,这也怪男人自己平时没有服侍好女人,做爱时男人这顾自己的享受,不顾女人的感觉,没有让女人得到性满足,获得性高潮。时间长了,女人就有性冷淡的感觉,总之两人要好好的沟通,化解已存在的问题。

    1***

  • 不是以做爱来表达爱
    而是爱的高潮是做爱

    我***

  • 男人有占有欲,觉得占有和征服会非常的快乐,所以想有性关系,会特别想做爱

    点***

  • 因为我们有性器官 并且在人的内心都有黑暗的一面  当这两样加在一起时   也许就成了你上面所说的那样子了。这是我自己的看法  我觉得它可能跟心理学有关  你不妨去看看

    1***