星座、属相、年龄影响婚配吗!

我和我爱的人已相守三年多了,几乎从来都没吵闹过,而且是实质性相互的包容、理解和支持,在这三年中我们曾经有过三次的小别(我有事外出、分别是一、二、三个多月)但每次的分别时期我们都相互牵挂得很强烈,之所以我们一直都认为相处得很好!可是,由于受一些传统观念的思维意识的影响,使我有时感到很不安、甚至很苦恼!主要是以下三点:
1、我是双鱼座、她是天蝎座,属最佳配对星座!可是下两点
2、我是属蛇、她属猪,是最差而且犯犯冲的属相配对啊!
3、我大她十八岁,但生活都很和谐,有时反而是我有一点粗心、对她不够体贴、感到很歉疚!
双方的父母也一直因第2、3点,时刻放心不下我们啊!
望相关专业人士给予指点迷津!在此万分感谢!!!

好评回答
    星座,属相只可供参考,不能足信!爱情受它们牵制,还什么叫爱情!!!

    阿***

其他答案

  •   我非常忙,但还是详细回答一下你的问题。
    也许我和你有共同语言,我目前的情况和你有点相近:
    1、我是水瓶座,她是天称座,是配合程度最好的星座。
    2、我和她都属鸡,按中国的说法不犯冲,但是会吵的。
    3、我比她12岁。
    但我比你更多一点,我离过婚,她还是小姑娘。
      也许你也离婚过,因为你比她大18岁啊。 我能体会你们相处时的甜蜜感觉,二个人相配是很好的,因为我和她就相处得很好,这种感觉只有自己体会,我们很相爱、很和谐。生活在一起也会有矛盾,但不管是什么矛盾总能很自然地解决,不会吵架,二个人在一起,感觉都很放松。
       我和前妻离婚是因为性格不合,她是天蝎座,正因为与前妻的不合,我才能性格的内涵有了深刻的理解,也对星座有了深入的研究,我在星座中找到了性格合不合的答案。 她现在还是我的女友,我近期就要结婚,她是我按照星座理论找到的理想爱人。 现在再来谈你的事情。
       双鱼和天蝎是绝配,但那只是太阳星座,还有许多其它的星象需要看,完整的应该看你们二人的星座合盘,不过根据你的感觉,你们二人其它星象应该也是很配的。我的感觉,星象学比中国的属相理论更科学、更有道理,我并不是一个相信迷信的人,星象学是一门很深的学问,象我虽然在学习,但只是学了点皮毛,按星座理论排列人是千变万化的,而如果以中国的生肖论,人只有十二种类型,显然是荒谬的。
      所以,我劝你相信星座而不是生肖。所以你不毕在乎生肖犯冲。 你比她大18岁,不知道你们现在几岁了,生活和谐是可以理解的,说明你现在的功能很正常,你如果对她不够体贴是不应该的。我以前是一个很挑剔的人,但现在和她在一起,我从未感觉到自己要去挑剔,我很疼爱她,她对我也很好,作为男人、并且是一个比女人大十几岁的男人,体贴她是一种自然而然的本能,如果你没有做到这一点,就要看看自己存在什么问题了。
      你已经感到很歉疚,想必你会做得很好。 总之你放心,你说的不是什么问题,自己的感觉最重要,父母的不放心也是可以理解的,把你们的情况向他们说一说,他们会更理解一些。 当然,还有些问题是需要讨论的,比如,过很多年,当她近40岁的时候你已经近60岁了,那时她的性欲一定很旺,而男人60也许就不一样了,到那时怎么办,这样问题是现实的,一定也有办法,但也需要设想一样。
       刚才还是忘记说一句话,想把这句话说给每一位看到的人: 星座对于婚姻来说,是绝对重要的,这既有理论依据,也有很多的现实例证。 许多人总在说,只要二个人感情好,星座什么的并不重要,或者是明明二个人的星座很配却还是不好,造成这些情况的原因是很多人对星座是一知半解,只看到了事物的一个方面。
       如果要我论证、说服别人来相信星座理论是可以的,我相信可以说服别人,现实中我就说服了不少人,但在此,我不愿意化很多时间,我只想对大家说,星座对于婚姻是十分重要的,有自己最切身的体会,也有我周围很多的事例。现在我甚至可以按星座来确定哪对夫妻离婚的风险很大,或者说出夫妻间为什么好的原因了。
       相信吧,找爱人看看星座是没有错的,最好是对星座有个全面的了解,或者找这方面的专家咨询一下。 。

    水***

  • 其实星座、属相、年龄和婚配都不是绝对的,如果你们没有什么问题,人家就什么都不说了,一旦有问题,就说是什么什么原因了。知道有这两点不合,你就要避免两人之间的矛盾产生,她比你小那么多,你就要好好的待她,要珍惜着这份来之不易的感情。

    1***

  • 蛇和猪是犯冲,但它也分时晨呀,出生时的每一分每一秒都很重要,你回去问问双方父母哪位能把你们出生的时晨说的一分不差,所以只要你们两位在一块幸福,真心相爱,什么问题我觉得都不是问题。

    虫***