动感地带中的M值是什么啊?

我是北京的。

好评回答
    M计划中的重要概念就是M值,M值的积累与M-ZONE人的话费或数据业务消费多少紧密相关。M计划的积分规则是每1元的花费都可以积累成M值,而所有的M值都可以参加年终的回馈活动。M值越高,年终回馈就越多。据悉,M值可以得到丰富的回馈,包括换话费、换业务、换礼品、换门票等,甚至还可以换爱心——献给公益事业。

    t***

其他答案

  • m值就是你消费话费对应的分值,到年底的时候可以兑换礼品或充值卡等!话费消费的越多积分就越多。积分是可以累积的!

    h***

  • m值就是普通移动手机所有的积分 能够对换礼品或者业务之类的
    是按照消费情况评定的你的m值的

    l***

  • M值就是你的积分值,是你使用移动各种业务花费的费用对应的奖励分值。可以参加移动搞的活动。

    1***