请问如何给他人的文章留下评论

好评回答
    在别人的文章最后点击“评论”输入验证码。在下面的文本框里输入评论的内容。发表评论即可。

    1***

其他答案

  •  我的博客里有博客教程
    ■ 博客文字特效全代码
    ■ 滚动字幕代码
    ■ 以图片为背景发表文章
    ■ 文字颜色代码
    ■ 文字代码
    ■ 博客问题
    ■ 滚动字和阴影效果文字代码
    ■ 播放器大全
    ■ 新浪博客常见问题问答
    ■ 涂鸦板最简单做法
    ■ 文字效果2
    ■ 文字效果演示
    ■ 新浪博客常见问题问答
    ■ 光晕效果文字代码和滚动字代码

    醉***

  • "在别人的文章最后点击“评论”输入验证码。在下面的文本框里输入评论的内容。发表评论即可"。 我这样做了可是就是看不见自已的评论,还跳出一个怪人和看不懂的字,这是为什么???

    飞***

  • 在文章的最下方有一栏功能区:
                               固定链接┆ 评论(0)┆ 引用┆ 阅读(4)
                                         ~~~~~~~~~
                                        在此评论就可以

    精***

  • 去他的博客,在他的某一个你想发表评论的文章下面找"评论"字样,点击,就进入发表评论界面,输入验证码后,书写评论,再发表就可以了!我的博客新加了<快乐崇拜>,有时间去转转吧,我知道的一定告诉你!

    军***