男生女生之间有纯洁的友谊吗?

男生女生之间除了恋人就只能是陌生人或敌人?

全部答案

  • 世间有真情在,就一定会有纯洁的友谊的。只要是我们都真诚以待对方,心中无杂念,便可以成为知己。

    h***

  • 刚认识的时候是没有的!  相处之后没有传出他们恋爱的消息,或者谁喜欢谁什么的。那么就是纯友谊了!

    欧***

  • 心灵纯洁管别人怎么说呢

    东***

  • 我看不到世上有那种事是没有的,也是说人和人之间的关系会因时间地点环境经济而产生变化,所以你的问题答案是一定有,但不多,时间性不长。

    见***

  • 应该有

    h***

  • 这种事理,是有的,不过不常见,我相信是有的.

    z***

  • you

    t***

  • 缘***

  • 平***

  • 我认为没有,在处感情的时候,遭到拒绝,友谊就结束了,说可以好朋友,只是互相安慰而已,我有过经历,面对残酷的现实吧!!!

    梦***

  • 我觉得男女之间是没有纯洁的友谊的,一般都是某一方对另一方有其他的意思
    男女要么是恋人、夫妻
    要么就是同事同学和好一点的朋友而已

    爱***

  • 有!

    爱***

  • 我认为男生之间没有纯洁的友谊.男女之间除了是恋人关系以外,最多就是普通朋友或者同学同事关系了.

    s***

  • 男女也会有纯洁的友谊,主要的是你们应该以诚相待。

    可***

  • 我认为很少,但不是没有纯友谊.

    y***

  • ?鬯妥?她得到幸福.?鬯灰欢ㄒ??

    1***

  • 没有纯洁的友谊!
    作为我女生来说,如果一个男生对我没了吸引力,我肯定再也不想过多用心关注他什么了。更何况是善变的男生呢?没有了维系,还叫友谊吗?最多就是普通人之间的关系!

    西***