沈阳市内各类宽带安装价格?

沈阳哪个医院中秋节有优惠

沈阳市内各类宽带安装价格?

请问沈阳市内哪家公司的宽带去优惠?是电信的还是网通还是什么?

好评回答
    如果你要包年,有两种
    一种是512K,一年900元,另一种是1兆,一年1000
    不过还是后者合算,一年才多100,但速度要快上1倍呢.
    其它的还有铁通和联通与有线合并的宽带,
    因各家附近安装户数多少不同,上网的速度也就不同,所以有的速度还不错,但有的就比较慢了.所以建议还是装网通的.
    不过最理想的还是光纤电缆了.我在朋友家用过,真的极快,如果下载一个电影,一分钟内搞定,这种宽带和它比起来,简直就成了拖拉机了,555~~~
    这种光缆费用也不贵,和宽带是一样价钱,就是要看你们家有没有铺了.
    哎!我们家就没有哇!(大哭)

    l***

其他答案

  • 网通 512K 包年900元/年,1M 包年1000元 电话 10060
    铁通 速度比网通快
    包年 720元/512K
    960元/1M 电话10050
    电信(联通\有线电视) 电话10000
    10M 900元/年,免初装费,送礼品,但是是每个楼10兆,如果小区安的多,就被分流了,速度就不行了

    小***

  • 有如下几种可参考
    网通(最普遍) 512K   最低价格30元/15小时/月,超时,另收费,包年900元/年,(免安装费)  1M 包年1000元      电话 10060
    铁通(最实惠)速度不慢
    包年  720元/512K
         840元/1M        电话10050
    电信(联通\有线电视)  电话10000
    10M  900元/年,免初装费,还送礼品,但是网络不普及,和平区多,其它区就要看网络有没有,否则花多少钱,不给安!!!

    z***

  • 如果你要包年,有两种
    一种是512K,一年900元,另一种是1兆,一年1000
    不过还是后者合算,一年才多100,但速度要快上1倍呢.
    其它的还有铁通和联通与有线合并的宽带,
    因各家附近安装户数多少不同,上网的速度也就不同,所以有的速度还不错,但有的就比较慢了.所以建议还是装网通的.
    不过最理想的还是光纤电缆了.我在朋友家用过,真的极快,如果下载一个电影,一分钟内搞定,这种宽带和它比起来,简直就成了拖拉机了,555~~~
    这种光缆费用也不贵,和宽带是一样价钱,就是要看你们家有没有铺了.
    哎!我们家就没有哇!(大哭)

    w***

  • 有限宽带10M  半年500元 一年900!
    详见

    大***

  • 找网络运营商。现在一般有网通,铁通,电信三家。
    交钱以后的事情是他们的。收费标准不太一样。
    网通900元,这是包年的费用。
    宽带理论上比拨号要快些。

    s***