爱她!却被拒绝

看见她的第一眼我就喜欢她,我表白的时候她却拒绝了我!我该怎样面对?

全部答案

  • 呵呵……
    要有恒心,如果你真的爱她,再追……
    如果人家对你怎么也没兴趣的话,
    不要一棵树上吊死,找下一个目标……

    宝***

  • 常有的事.没什么再追噻.别害羞.

    田***

  • 首先你这种行为给女孩子的感觉你是一个莽撞的人,你要向一个女孩子表白时你应该去搏得她的好感后再表白,记着在表白前你要充分表现你的含养,安全感,事业心,责任感.

    w***

  • 振作起来,找个爱你的人

    b***

  • 兄弟,其实你有点心急了~这是谈恋爱大忌!我曾经也像你一样,年轻气盛,对着自己的心上人表了白,结果和你一样。后来的一段时间,彼此都不大好意思来往。之后,一直过了两年多,我们的关系得到了好转。我觉得,时机成熟了,才第二次表白,她就变成了我现在的女朋友~~
    你现在最主要的是要把这件表白不成的事情冷却下来。要多给她一点时间,要以平和的心态多接近她,又不要让她觉得你是为了得到她而去靠近她。女生比较喜欢从朋友坐起,慢慢的建立感情。要让她多了解你,多理解你。
    切记,第二次的表白,你必须有百分之一百的把握,才能开始,不然你就真的没戏了!最好等到她主动给你一些暗示后,再来!要多关心她,当周围的人发现你们经常来往,就会议论你们是不是一对,借那些机会看看她的反应。还有千万要表现出你男人风度的一面,无论遇到什么,都不要着急!
    最后,祝你们有情人终成眷属!呵呵!

    斩***