我的手机连上数据线后电脑没有反应怎么办?

我的NECN150手机连上数据线后电脑没有任何反映包括发现新硬件都没有,而且没有盘符。手机反映正常。换了几台电脑都是如此。请问谁知道帮帮我

好评回答
    你装你的手机驱动没有!
    就是买手机送的光盘!
    安完在没有反映,那就是数据线的问题了

    l***

其他答案

  • 你安装PC同步软件了吗?这个是最重要的啊。然后还要看各种设置是否正确。

    1***

  • 这是因为你没有安装手机驱动造成的。
    手机的驱动就在手机盒子里,购买时必须有的。
    连接上手机与电脑之后,把驱动盘放入电脑,不论电脑是否有反应,说发现新硬件,直接安装驱动就可以了。再有不明白的加入我们的手机与电脑问题的群:18762993

    1***

  • 你在电脑上装了你那款手机的驱动了吗,如果没装也是没有反映的.

    龙***

  • 接口问题.或者是系统,你打开控制面板,找添加硬件让系统自动检测一下,如果没有检测到证明你的手机没有连接到电脑上

    梓***

  • 换数据线看看,如果还是不行的话。
    那可能是手机的数据接口有点问题

    n***