想买NEC的N150,请教一下优缺点!!

哪位朋友用过这部手机,来说说优缺点,我正打算买这部手机呢,还有用过N728的也来说说,呵呵。(没有用过的朋友勿回贴!)

全部答案

  • 反应慢,功能设置不人性化,有的摄像头只是个摆设,没有什么大的意思,有同样的钱不如买诺基亚,品质有保障,最关键的是它诸多人性化的设计让你用起来很方便

    三***

  • 千余元的U盘\MP3\拍摄手机 NEC N150评测
    上市参考价:1880元

     项目 得分
    外观设计 ★★★☆☆
    屏幕画面 ★★☆☆☆
    铃声效果 ★★★★☆
    拍摄效果 ★★★☆☆
    性价比 ★★★★☆

    妃***

  •   首先N150的反应太慢,目录太繁琐,查看一个文件要进好多层,而且看图片还要按两次返回键不能连续的浏览,还有就是屏幕的色彩不是很细腻,铃声的声音也是很小,MP3的外放也是挺差的。不过说对于价格低的手机能有这样的功能也不错了,它的优点是内存大,30M的内存放压缩以后的MP3可以放将近30首所以说对于一般人来说也是够用了,而且买的时候有配套的数据线和耳机送,使MP3和图片的上传很方便。
       先说外观,整体来看728是很好的,但是不带mp3,内存又小,摄像头分辨率也不高,摄像头太上,照的时候容易被手挡住。外屏参数是4096STN彩屏,但是外屏太小,基本作用不大,只能看看时间而已。内屏是这款手机的优点,颜色很饱满、鲜亮,就算调到省电模式的最省电一级,屏幕看起来也很明亮,颜色很逼真,而且屏幕比较大,可以显示9行中文,11行英文,对于短信大户会很爽。
      按键很灵敏,基本不会有延迟感,但是连续按同一个键的时候有时候会少打出一两个。信号比较好。可以播放mp3和视频文件,但是不能用mp3做铃声是一大弊病。摄像头30万象素,四倍变焦,五级亮度可调,晚上夜明珠可以打开增加亮度,但是基本只有近处有用,可选五种分辨率,五级精细格式。
      录像功能不能调时间,如果文件大小和质量都调到最高,只能录10秒,但是调到最低的话,我试过可以录1分26秒,但是不清楚。数据线还没到,听说上传铃声大小有限制,那它26m的内存使用起来就打了不少折扣啊。电池电话不多应该可以用三天左右,我最长用了四天。

    小***

  • 质量不如NOKIA,不经用,

    愚***

  • 优点功能齐全内存量大有30MB支持短拍价格便宜1100左右就可以搞定缺点不支持影视软件下载最重要的是它是日货,俺不买

    入***