韩F玩家请进,中F的就别进了,和你没什么关系。

估计韩F的玩家都知道了吧,又JB要玩封号了,这回好象是玩真的了,我现在上线人数明显比以前少了30%,加上我朋友号又封了,估计NC公司要下死手了。各位韩F玩家怎么看?能避免损失吗?

好评回答
      很久没来了  就和大家说说这个问题吧
    1: 这次大封号以及申请新帐号需要手机绑定的事 并不是专门针对所有中国玩家的  打击的对象主要是针对利用盗用身份证申请3天免费小号挂机的 你想啊  你只利用3天免费小号挂机打钱 并不冲卡 对nc公司来说  没有一分钱利润可言  就好象在韩国办公司  但是不交税  人家肯让你继续下去?这个是可以理解的 只不过开了个手机绑定和身份证查询功能 现在申请3天小号就困难很多了 大多数实力不够的  就没的3天免费小号用了  我今天亲自打电话到韩国  人家给我老大面子  也只给了10个3天免费的小号  看来以后用3天免费小号挂机是不大可能了
    2: 用大号挂机冲卡的也多少受到牵连 因为身份证查询系统可以让韩国人查到自己身份证名下是否有游戏帐号 发现有人盗用 就可以删除 韩国警方已经向韩国居民发放该通知  不少帐号莫名其妙失踪  就是这个原因
    3: 韩国NC公司一直声称对外挂决不手软  其实说良心话 这是说给别人听的 否则 韩国GM不是瞎子 每天去燃柳 海因等等这些挂机比较多的地方 不用几天就封光了 还会让你挂这么久?做GM的会不知道哪里挂机的多吗?都封光了 他赚谁的钱去?他要损失多少利润?他还没傻到把财神爷杀了的地步 只不过根据服务器容量  保持一定数量而已 还有就是为了安抚韩国玩家  把被举报的封掉罢了
    综上所述  韩国不会封杀所有中国玩家  相反  由于最近3天小号的消失  以及很多挂机大号的规避和被身份证本人删除 使得上线人数和NC公司利润都有显著下降 NC公司很可能会以默认态度支持挂机 以换取游戏繁荣排名和利润

    凡事不要看表面  要看其实质 对NC公司来说  长久稳定 持续增长的利润永远排在第一位 碰到事情不要人云亦云 要用自己的理智和头脑去分析和发现问题的根本所在
    在下愚顿  于各位所见不同  恭请各位韩服同道提携

    谈***

其他答案

  • 既然想玩韩服的,就别怕封号。呵呵!!
    你想啊,他要是把中国人的路封死了,他公司靠韩国的玩家能挣多少钱啊。
    所以说他只是一阵一阵的啊。不要吓破了胆

    此***

  • 现在告诉你一个确切的消息,封号期已经过去了。可以正常玩了。

    o***

  • 玩一天算一天吧
    封了就TM不玩了
    反正我觉得韩服做的也没意思了
    就想楼上那位兄弟说的玩玩中服

    无***

  • 这次封号是因为身份证,我是让韩国的朋友帮忙申请的号,还比较安全,不过听说以后中国人就申请不了号了,所以。。。。

    y***

  • 好像是必不了了!我都被封迷茫了!
    才申请一个就封一个!最可气的是才买的号!升级不到13级就封了!
    我朋友比我还厉害!他一下就封了9个号!
    我打算不玩了1
    来中F的看看!可有钱途!

    伤***