怀孕吃咖喱行不行?

好评回答
    我也很喜欢吃咖喱 也经常吃 没关系的 我们也不是每天都吃 现在我孕4个月 祝我们好孕把

    j***

其他答案

  • 偶尔吃吃还是可以的。

    筠***

  • 适当吃一点是没有问题的,但毕竟是属于刺激性食物少吃的好

    熙***

  • 最好别吃,里面的色素太高.对胎儿不好.太刺激的食物最好也别吃.实在忍不了就少吃些.

    妈***

  • 回答:可以。
    原因:孕妇应该少吃刺激性食物,但也不是不能吃,毛主席的妈妈怀他的时候是吃辣椒的。

    m***

  • 您可以适当的吃一些,孕期饮食要注意营养均衡,适当控制盐的摄入

  • 当然行啊,法律没有规定不能吃,只要你不怕小孩死掉

    l***