变档怎么用啊

我在红色里下了变档,可是怎么用啊?我把下载下来的文件全解压了。可是没用啊。哪位高手指教一下小弟啊

好评回答
    红色3[1].0的变档,解开后有5个部分:SPRITE,TEXT,LIN,LINEAGE,Red3.0原汁原味(说明文档).
    使用的方法:把SPRITE,TEXT,LIN,LINEAGE这4部分复制到天堂根目录下(会提示替换,选择全部替换).注意,原来你的桌面应该已经存在LINEAGE这个快捷方式(就是点击进入游戏的图标),删掉在桌面的这个图标,从天堂的目录里运行一次天堂(在选择服务器列表之前你会看到跟原来不同的界面:红色恋曲《虚与实》免同意吃档),然后把目录里的LINEAGE创建个快捷方式到桌面就OK了。
    祝朋友玩的高兴。

    擎***

其他答案

  • 其实已经起作用了,只是现在的变身不像以前把SBT或小思的变身改成DK的样子,人物的优化上面都有介绍,自己去看就知道了

    爱***

  • 先选中要解压的文件,鼠标右键,解压到指定文件夹,找到天堂目录,把他们解进去,成功的话会有提示:原文件已经存在,你确实想要替换吗?选择全部.然后运行天堂,吃档,进入游戏就可以了.
    如果没成功的话,没有替换的提示,运行天堂的时候还是会有同意不同意服务条款的提示.原因是你没有找到天堂目录替换掉原来的天堂文件TEXT;SPRITE;LIN;LINEAGE.EXE.

    宝***

  • 你要把变档解压在游戏目录里的。

    我***