摩托车很难发动,点火不着,请高手指点?

电路、火花塞、化油器没有问题。特别是在冷机的情况下,要打很多下,并且直冒蓝烟,最后把烟排了,才能响。是否气门坏了。气门是啥?是发动机里面的吗?

好评回答
    你的车用得可能很多年了吧,或好久都没有换汽缸和汽环吧,那可能就是它们磨损过多了,于是刮机油不干净而冒蓝烟,还漏气过多以致压缩比下降,:还有可能是化油器的主喷孔管堕落了,可以检查看看,不过一般冒蓝烟时,应该换汽环了,希望你的爱车尽快能奔跑起来!

    大***

其他答案

  • 天气冷的时候吗?如果是的话,而车是男装车的话只要把风门半闭或全闭,稍加一点油就可以了.女装车比较难处理

    h***

  • 可能有气门漏气了!你去维修站检查一下嘛!到一些你知道的专业的点的!通常冬天是比较难发动的!正常!

  • 多半是电瓶没电了,到修理店充一下电就OK了。

    x***