采药学到300了,怎么再提高,在哪学

采药到300了,不知在哪提高技能。还有炼金。哈哈啊,谢谢

好评回答

其他答案

  •   300-330(或者你也可以坚持到345)-费伍德森林
    我通常从联盟飞行点开始,先到死木村外围转一圈再沿路向南,会有不少收获。采掉你看到的每一株植物,包括那些已经变绿的。瘟疫花、梦叶草、山鼠草,这些在你技能升到330前每次采集都能升一点,加上太阳草、阿尔萨斯之泪、紫莲花这些绿的草药也还有可能提升技能值得一采。
      差不多340左右瘟疫花就会变成绿色,技能提升速度放慢,这时你可以选择继续待在这里,特别是在你拥有史诗飞行坐骑之前(比不过那些专职花匠),无人争抢、低采集要求会让你收获很多。黄金参、山鼠草、梦叶草在大多数服务器上仍有很好的销路,值得存起来。 330(或345)-350以上-赞加沼泽 往西南或穿过北部边境有不少草药点。

      魔化藻、豚纱草、梦誉花是你的重点目标。 一旦你的草药技能提升到350,整个外域都会是你的花园。我选择继续留在赞加沼泽直到375,但你也可以直接去影月谷或别的地图,效率差不多。 游戏问题楼主可以来这里搜 很多游戏功略参考资料:how21游戏网 。

    百***

  • 草药学
    草药学训练师 鲁埃克•硬角 地狱火半岛-萨尔玛 坐标(52 36) 草药学训练师 罗尔利恩 地狱火半岛-荣耀堡 坐标(53 65)

    一***

  • 在地狱火半岛学,BL在萨尔玛,LM在荣誉堡
    炼金也一样。

    N***

  • 地狱火半岛学,BL在萨尔玛,LM在荣誉堡,一路挖一路采,沼泽打巨人采集尸体。。。。就这样到了375

    牵***