我想买小灵通不知道在这边的信号怎么样??请大家该点意见

现在小灵通的话费是怎么算的,主要是长途话费 有没有套餐的?

好评回答
    我用过好几个.感觉UT斯达康信号最好.机子质量也好.费用总的来说还算便宜.信号比过去好很多.UT我在开车是也有信号,应该说不错,其他小灵通要差些

    x***

其他答案

  • 建议你使用的时候站起来

    小***

  • “上海小灵通,站在风雨中。不管怎么打,就是打不通。”这就是它的真实写照。
    我可是深受其害哦!

    爱***

  • 小灵通挺好的
    在有信号的室内,教室,家中。通话质量很好。非常清晰和固定电话一样
    而且声音没有失真,这点比手机好。
    还有质量,撕达康的质量最好!唯一缺点,铃声和通话声,在外面比较轻。
    中兴的小灵通,质量不好,唯一有点,铃声和通话声比较大。
    其他牌子,华为,等等。质量都不好。信号特别差。
    因为小灵通的机站,里面的设备都是撕达康的。所以撕达康的小灵通信号接受比较强!

    z***

  •      上海小灵通现在全部改成机卡分离的啦,就象手机一样方便!它的资费,目前分两大种------就是预付费和后付费。一般在外面买的基本都是预付的,用法和手机一样。需要充值的。如果你经常打长话的,建议参加电信后付费的方式,每分钟含市话好象才2毛不到,只是会有套餐,也就是每个月要求最低消费。
      而如果选择预付费方式呢,比较灵活,每天只要0。30的日租费。然后你可以买个长话IP卡充进小灵通去,这样就便宜啦!可以达到最低0。28-0。30元每分钟哦(含市话费)。当然,如果你打得比较多的,可以参加打20送10;打35送20;。。。。。。等ABC套餐,具体详情你可以打10000号问一下,免费咨询哦。
      或者上这个网站也行: 至于小灵通信号是否好,和所在地基站的建设有极大的关系,如果没有基站的地方,你再好的机子当然也不行的!不过,我最近经过询问和筛选,最终选择了小灵通中的优秀老牌子UT斯达康,它的信号比较好,主要是因为有多年的小灵通生产经验,技术成熟,而且,返修率比较低:)另外,最主要一点,选择小灵通,要想信号好,关键记得要选择带无缝切换的机子,这样,人通话时在两个基站间行进过程当中,就不会象普通小灵通那样有暂停或者中断现象。
      因为它在丢失目前在用的信号前可预先捕捉到下一个基站的信号。也就是可以信号平滑过度,人在通话时几乎没有感觉到。要是说性价比好点的,当属UT115和UT107这两款。(都是支持无缝切换的)其它的牌子呢,中兴的V82+和华为A366和英华OK808。
      。。。。。等机子也都带有这功能,你买的时候不用听销售者的,可以自己看盒子上有说明的。(经过长时间和“多方考察”我自己最终买的是UT115,机卡分离的。
      在20层的高楼上打长话,走动、转圈子跳动试过都没有中断,在车上先进当中也打过,包括接听长话,声音也不错的,只是偶尔有时候会小声一点点,过一两秒就又恢复大声了,象用固定电话一样的效果)目前只用了10多天,只能给你这样的参考了,希望对你有用!~~。

    q***

  • 上海小灵通信号是越来越好,但是很有特色的是,要站在原地打,如果边移动边打,很容易断线的,简称固定目标.(我用着1个)

    嚼***

  • 上海的小灵通,很多地方信号都不好,时断时续的,不建议使用。

    j***

  • 信号只能说凑合,有的地方会有信号盲点。如果你是上海用户可参照楼上的朋友提供的网址进行查询.

    曦***

  • 以前不行,现在信号还不错

    冷***

  • 信号特差,接收不用钱,打出要钱,总而言之便宜没好货

    q***

  • 还可以
    我用着一个

    小***

  • 各地的资费标准不同,套餐种类也不同,建议你咨询当地的网络运营商,然后选出一个最适合你的套餐业务。

    x***