摩托罗拉V975怎样在网上下载游戏,铃声,图片,电影等资源?

  本人最近买了一部摩托罗拉的V975手记,但不知如何在网上下载资源!请指教!

好评回答
    我有个v3,里面有很多资源,包括java程序、mp3、midi铃音等等,都是我自己用软件和java连接器考进去的,比上网下载容易多了,想考什莫就考什莫,而且免费~~~
    主要用以下3个软件就可以实现:
    1  MIDway
    2  JADMaker
    3  Motokit
    网上到处都是,自己去搜吧;使用方法非常简单,就像REALPALY一样容易~~

    婷***

其他答案

  • ★☆免费极品视频电影 在线免费电影 高速下载极品大片!-→请记住本站网址   谢谢!   :) ☆★

    你***