如何复制网?里禁止复制的資料?

 网?里某些資料想复制下??大部分网站資料?]有禁止.但有些网站有設限.不能复制.遇到這種网站如何?理可以复制?

好评回答
    有两种情况:
    1。如果该网页不能复制粘贴是由于屏蔽右键或禁用复制功能,可以选择“文件”—“另存为”存成纯文本文件,然行了
    2。其他情况也可是试着禁止一些脚本:工具-IE选项--安全--自定义级别--找到脚本,将其禁用,然后关掉ie再开看看

    S***

其他答案

  • 有一种软件:小宝快刀   可以查到下载任何网页资料

    天***

  • 很简单的
    可以选择"查看"--"源文件"打开记事本,然后把记事本文件保存为扩展名为.HTM而不是.TXT的网页文件,在本地电脑打开网页,是不是可以用右键了,如果还不能,用记事本打开,删除里面一些没有用的东西,再保存,再打开.如果你要保存网页的FLASH文件,可以使用软件FLASHSAVER,不过最好要等FLASH下载完之后(网页完全打开)再用此软件的保存按钮.此软件的下载地址:

    郁***