如何控制GUEST用户的相关操作?

我的系统的XP SP2的,我自己用管理员帐户,开通GUEST帐户给其他人用,但其他人经常在未经我同意情况下乱下载软件安装,造成垃圾增多,文件重复等,且有时会删除我的一部分文件,我下载超级兔子企业版后,安全度是提高了,但是要注册,且很快就过期,未注册很多功能不能用,有什么软件不用注册,又可以控制GUEST用户的相关操作呢?如不给他安装软件,不给下载,不给删除等操作,谢谢。

好评回答
    建议你将相关分区转换成为NTFS格式,这样除了用户有完全控制权限的地方,如桌面、我的文档等,即其用户配置文件夹有完全控制权限外,其它地方默认就没有写入和修改的权限了。至于下载,你可以在进入相关用户之后,在INTERNET选项的“安全”选项卡中点击自定义级别,把文件下载设置为禁用,若怕他们去更改安全级别,那么你在管理员帐户中运行 c,在“用户配置”/“管理模板”/“Windows组件”/“Internet Explorer”/“Internet Explorer控制面板”中双击禁用安全页以隐藏安全选项卡,不过连你管理员的安全选项卡也会隐藏,你要用时再开启,在受限用户中,已经大部分应用程序无法安装,只有准绿色软件和绿色软件,所以你禁止他们下载就能很大程度上预防这种事件发生。

    l***