飚车到震憾了还可以刷吗?谁来说说啊!

有谁来交我啊!

好评回答

其他答案

  • 第1个回答问题的那个人 那么牛B啊  怎么什么事情好都那么了解啊
    。。。 主页上没有的他也能说的那么清楚啊 ???

    豬***

  • 这次更新可能会出更高的哦/
    3月版本除了以上的重头元素之外,还包括新的咖啡厅界面、PD警车的警灯闪烁效果、降低山路赛道的解锁点数、人性化昵称上线等等,元素丰富多彩,飚车趣味无穷,让你我共同携手迈入3月份的飚车之旅!
    等等看吧~

    有***

  • 刷不出来了。已是最高的了。你可以去跟人比赛了。

    搁***

  • 呵呵..目前你的已经是最高的了..要想刷就要等TZ公告

    给***