哪个季节生孩子最好

生孩子哪里好

哪个季节生孩子最好

全部答案

  • 2月时候是最好的。因为我看过报纸!

    h***

  • 4,5月份生,天气不冷不热。对产妇好。刚怀孕的时候在7,8月份,水果蔬菜丰富,营养好。

    思***

  • 从孩子来看
      在怀孕期间过冬孩子比较健壮
    从母亲来看
      大热天的空调又不能开太大所以后期不要在夏天
    总结来看
      夏天受孕 秋冬天怀孕 春天生育即可

    k***

  • 四、五月份最好。其实我知道,你一定清楚的。只是想得到证实而已,是吧?
    祝你快乐!

    三***

  • 我在网上看见过,是说9、10月分出生的孩子比较聪明。

    赤***

  • 秋季不是怀孕佳期
    虽然怀孕与季节无关,但如果想健康怀孕,和季节就多少有些关系了。对此,徐院长介绍,“夏季怀孕倒是不错,但是秋末冬初并非什么怀孕的好时机。”
    从优生优育的角度来看,选择适当的怀孕时机,首先要避开容易受病毒感染的季节。对于胎儿来说,母亲感染病毒、特别是在怀孕早期发生的感染,所带来的危害常常是致命的,可以造成流产或者畸形。特别是风疹、流感、腮腺炎等呼吸道传染病,本身容易传染,而这些感染常常发生在深秋后,尤其以冬末春初为多,所以从秋季往后,就已经不适合怀孕了。
    相反,夏季的6-8月,不仅有丰富的新鲜蔬菜水果,而且呼吸道感染、病毒流行的机会相对比较少,等到临产时又是次年的春末夏初,不仅天气比较适宜,而且产妇身体也容易恢复。“不少女星的怀孕日期推算正是在夏末,如果是有意为之,倒是相当明智的选择。”

    熙***