好听的英语名

Hello,各位好.我是个女孩,网名落影,目前本校中还算长的好看的一朵花,嘻嘻,所以要取个好听独特点的.我户口本上以前的名字叫Nosheen,但我不怎么喜欢这个名字,我想取一个符合我性格而且比较好听的英语名字,希望大家帮我想想,可以的话麻烦把解说或者读音说出来,谢谢各位.

信息:
我叫安黛
气质,漂亮,时尚,多才多艺(一点都不谦虚-_-||)
性格骄傲(因为家世等关系),伤感,时而活泼,双重性格.是那种让人过目难忘的女骇.
网名:落影
喜欢古筝,舞蹈,文学
(资料够详细了..)就麻烦各位了,谢谢`

重点信息:最好读音是3个音节或3个音节以上的,最后一个音尽量是a,比如***娜(这个最好哈),***拉(这个也OK),***哒..(也不一定是这样的,好听就行)

好评回答

其他答案

  • synna欣娜
    不错吧

    s***

  • Alberta/Albertina 聪明&高贵
    Antonia 贵重,花
    Aviva 春天
    Donata 来自上帝的礼物
    Ohanna  上帝的恩赐
    Seraphina 天使
    Grace 优美,典雅

    B***

  • Hello, I think "Salina" will be fit you
    Good Luck
    Have a nice day!

    1***

  • Jessica怎么样? 英语中好多美女都用这个名字,念起来也很好听

    b***

  • 选这个绝对没错
    Diane 黛安   来自法语  符合你的艺术气质
    昵称可以是Diana 这个不用说你也知道很有名了吧

    龟***

  • Adele 阿黛尔
    我觉得这个名字应该属于你哦~~

    唐***

  •   男生英文名大全
    起个好听的英文名很重要吆!既要好记,好听又要富有寓意。。。
      AARON
      (希伯来)启发的意思,AARON被描绘为不高但英俊的男人,诚实刻苦具有责任感,是个有效率个性沉靜的领导者。
      ABEL
      (希伯来)"呼吸"的意思,为ABELARD的简写,大部份的人认为ABEL是高大,强壮的运动员,能干,独立,又聪明。
      有些人则认为ABEL是瘦小,温顺的男孩。      ABRAHAM   原为希伯来文,意为"民族之父"。后来,它演变成"物之父"的意思。大多万数人?BRAHAM形容为高大壮硕留着胡子的领袖,诚实,庄严,聪明,像亚伯拉翰林肯总统一样     ADAM   (希伯来),红土制造的意思。
      据说上帝用红土造人,而亚当是他造出的第一个人。 ADAM被形容是高大,黝黑,英俊,肌肉强健的男人,沉稳,聪明。
             MARY PATRICIA LINDA BARBARA ELIZABETH JENNIFER MARIA SUSAN MARGARET DOROTHY 最受欢迎的10个英文名字--女子 。

    i***

  • I suggest the name "Norazian" for you.

    s***

  • 你的名字当然要根据你个人的喜好啦!给你推荐个英文名大全吧,各种英文名应有尽有,还可以查深层含义哦!

    D***

  • Jenny

    a***

  • alright, i don't think anyone had given these two names yet, but i like them.
    Dana.
    Andrea.
    These two names are really nice, and easy to pronounce.....Andrea is an Itain name.

    P***

  • Lillian (Latin) "Lily." Flower name: the lily is a symbol of innocence and purity as well as beauty.
    莉莲,源自拉丁语的百合,纯洁无邪美丽的意思。[liliən]

    m***

  • Adele 阿黛尔
    这个名字在德文中意思是“高贵”,在法文中意思是“令人愉快的”,和你的中文名字读音相似。
    Adelinda 阿黛琳达
    这个名词起源于日耳曼,有着高贵的血统,意思是“贵族的,甜美的”。

    生***

  • 名字只是个代号嘛.
    希望你的内涵能和名字搭配哦.
    你觉得呢?
    呵呵.

    h***

  • Alexandra 亚历山德娜(开头结尾都是a)

    "***

  • 1) Cindirella, short as Cindy;
    2) Pamela, short as Pam or Palm;
    3) Victoria
    4) Angelina
    5) Diana
    Need some more? Contact me!

    河***

  • Angela安吉拉
    Brenda布伦达
    Diana黛安娜
    Helena海伦娜
    Lucia露西娅
    Miranda米兰达
    Vanessa温妮莎

    C***

  • elma

    我***