关于手机交费问题

我有个朋友手机用自己的身份证办的,可是叫他打暴了,欠了一千多块,呵呵,现在他又用同一个身份证又办了一张话卡,现在移动公司天天给他打电话,他也不接,大家说说,这事能过去吗,移动公司会一直追究吗?比如说按他身份证的地止去找他?或是追求责任之类的,挺关心的,想问问,大家说说吧。

全部答案

  • 如果是全球通的,会下律师函的,最好还是交齐了,要不然每天增加千分之三,时间长了,可是比不小的数目啊!而且他的身份证会变成黑户

    l***

  • 躲不过去的  我认识的一个人也欠了几百元的手机费  可能是都不用那个号了 自己也不知道  不是有意欠的 移动公司好像是通过法院了 不但还清了欠的话费 还罚了一些人民币

    y***

  • 那也可以不交这个电话费。你等到中国移动公司哪天垮台了就不用交了嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    算***

  • 可能回留下不好的信用记录的,以后会有很多麻烦,建议还是把欠款交了吧

    i***

  • 您朋友用身份证买的是移动的全球通号码吧?如果是全球通的号码,那就需要把欠费交清,如果不能交清欠费的话,那就会有按照每天欠费千分之三收取滞纳金!不交欠费,一开始是移动公司打电话催缴,若仍然没有交的话,那移动公司就要寄律师信给你的朋友了。如您朋友不想交纳欠费,您朋友也无法再用他自己的身份证买移动的号码了!

    l***

  • 这当然是没有办法躲过去的。移动公司会根据用户的的相关资料向用户进行催缴,同时他们还有一套催缴的法律流程。建议你朋友自动去缴清费用,不然可能会收到律师信的。(而且一直不去交的话还会产生高额的滞纳金)

    草***

  • 估计躲不过去了
    如果移动公司的领导急了的话
    他会通过法律手段
    如果欠费少的话
    没什么问题
    我以前的联通卡就这样
    不过才欠了200多

    小***

  • 呵呵,这要看欠费的额度了,如果低于诉求成本一般是不会深究的

    小***

  • 不会问,只要你在段时间之后申请的新号码

    s***