如果我们公司替别的公司开发票,税务机关查帐会不会有问题

全部答案

  • 如果是你们经营的产品,税务局不协查的话一般没事,不过毕竟是违法行为,还是不干为好。

    h***

  • 首先你们开出的发票,是不是和你们生产的产品是一致的,这样也没有太大的关系。

    子***

  • 你公司这种行为本身就涉及虚开发票。就象楼上朋友所说,偶尔一次数额小且已交税款不会被发现。数额大,时间长了就会出事的。还有就是此种行为如被某些知道的人举报,那就要严肃处理的。

    1***