轩辕4问题

游戏界面上的左上角有个类似地图一类的东西,游戏过程中,我不知怎么把它给点没了,请问怎么让它再出来呢?
还有看见别的帖里问,就顺便问一下,轩辕4什么时候可以收妖,怎么收?

好评回答
    问题一解答:
    点击“M”键即可在“地图打开(不透明)”--“地图打开(半透明)”--“地图关闭”这几个模式中切换,建议切换到“地图打开(半透明)”模式。
    问题二解答:
    当在韩国古墓中姬良收服了爱关门的无头鬼之后,他在战斗中即可收妖了,怎样收请自行尝试。
    收妖注意事项:
    1. 姬良等级越高收妖越容易,反之则越难甚至无法收服。
    2. 敌人血量越少身体越虚弱收服起来越容易,反之越难。
    3. BOSS及剧情人物无法收服。
    4. 收服的敌人都将进入天书居住,若天书住房不够则无法继续收妖。
    【回答深度:★★★★★】

    悟***