109圣骑怎么练?左手复仇,右手狂热好用吗?全加满能过地狱吗?谢谢

同上

好评回答
    复仇20、狂热20、抗电20、抗冰20、圣盾或抗火20(看你是要防还是要攻击力)、所有过路1,此时共需109点,即98级
    武器要用神符之语饥荒,盾用神符之语流亡,其余的其实没什么具体要求,但要追求的数据为,格挡75%、攻击速度6桢以上、快速打击回复86%、四防75,装备组合方法很多,听你的意思是肯定要用修改器的啦,那就自己组合装备吧,反正就是这些了。

    d***

其他答案

  • 我认为圣骑士主要是要追求防御,抗性可以用装备的。反抗20,狂热20,圣盾20,因为反抗对圣盾有很大的加成,练几级转换很有用,过路加一。其余加复仇,复仇用来打实体攻击无效的怪,平时用狂热,如果没打到好武器,在地狱可以用转换,因为怪在被转换后,一碰就死,不过要等到怪恢复过来。虽然慢点,可以打下去。我用30-50伤害的武器一直打到地狱级的督瑞尔,忍不住用修改器换武器。

    g***

  • 抗性光环能给复仇的威力加成,还能增加抗性上限。

    布***

  • 呵呵,楼上说不能加抗显然是不懂复仇与抗性光环有加成关系,加抗性光环技能不是为了使用,而是为了增加复仇的伤害,复仇加狂热或复仇加信念都能过关,不过一下一下砍的确能把人累死。

    R***

  • 楼上的说的不对,抗不能加,一加就浪费了40点.有没玩过暗黑啊.
    而且这样pal的防御很低,根本不能上万,纯粹的追求抗性,抗性是可以通过装备加的,升了圣盾不升反抗几乎没用

    h***

  • 当然行,就是一剑剑地砍要累死人的,碰到元素免疫变态且攻击力和速度又快的怪让人头疼.

    国***