84J军师如何带42-45的长弓让兵升级快,地点、怪物

新练了一批兵,84J军师,统240,智134+53,强命350,血1260,刚体后防134,请问如何带42-45的长弓让兵升级快,地点、怪物,打法,谢谢。

好评回答
    42-45级可以巫峡打枪兵,升到45级以上可去朝洞打小鬼这样兵不会挂,开围攻。(如果能顶住可开主动)

    白***

其他答案

  • 去潼关,长安东,白马,泰山,葫芦谷口等地方打羽林,荆洲和关东兵都可以

  • 1,地下洞窟3
    2,秦3
    我认为这两个地点最合适了.
    努力,,,朋友...

    护***

  • 比较困难 不过可以去凉洲西40-300看看 带全碎F一个小时应该有20W
    不行的话只能去建宁西 也是40-300全碎 经验比较少点

    星***

  • 要么自己不升级了,看兵的等级去可以顶得住的地方练兵
    要么申请个小号,买个外挂,专练兵

    蓝***