怎么更改主页啊

我最进重装了一次系统XPSP1的,我把“工具”里的“INTERNET”里的主页改成新浪邮箱的网址了,在超级兔子里也把主页改成新浪邮箱的网址了,现在我想把爱问的网址定为主页,那个超级兔子很好更改,可是那个“工具”里的“INTERNET”里的主页怎么也改不过来了,就是你改了一转眼是以前新浪邮箱的网址了,而且在这种两个设置不一致的情况下,我点桌面上的“IE”图标,进入的还是新浪邮箱的网址。
我记得我以前在“工具”里的“INTERNET”里的主页是很好改的呀,不象这次这么顽固的啊,请问高手们到底问题出在哪里呢

好评回答
    推荐用雅虎助手修改,很简单,呵呵,如果你不是个菜鸟(别生气,不是小看你呵呵),可以在注册表里修改:[HKEY_CURRENT_USER Software\Policies\[M$]\Internet Explorer\Control Panel]
      "HomePage"=dword:00000000
      既将HomePage的键值改为“0”(“1”为禁用)。

    李***

其他答案

  • Internet—属性—修改主页

    沧***

  • 首先检查你是否安装了上网助手,如果是,就先把它关闭后再进入工具-Internet选项修改。

    孤***

  • 把超级兔子卸了再该.

    1***

  • 建议:先用瑞星的卡卡助手来修复一下,恢复到原始的IE
     再设置主页  ok

    1***

  • 用瑞星卡卡上网助手修复一下IE。
    好运!!!

    h***

  • 开始----运行----regedit----回车----HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main----将start page 改成你想要的首页就OK了

    知***

  • 可能是超级兔子锁定了你的IE主页,你可以点击进入超级兔子上网精灵,在“综合设置”里把“锁定IE主页”关掉
    然后你再更改一下你的主页,你看看行不行

    M***

  • 那就用注册表更改好了。

    布***